生産者を訪ねて
徳島 若葉農園(その2)
この動画について
全国の秀明自然農法生産者圃場をめぐり、MIHO MUSEUMのシェフがその場で調理するシリーズ企画の第二弾の後半。徳島県名西郡石井町の若葉農園。20年以上秀明自然農法に取り組まれている横田光弘さんの圃場にお邪魔して、とれたての新鮮夏野菜と若葉農園の加工品を使って、その場で調理しました。夏の暑さに負けない若葉農園の食材でできたコース料理をご覧ください。
動画にいいねする
+5
ご意見・ご感想

※投稿されたコメントは公開されません。

「生産者を訪ねて 徳島 若葉農園(その2)」への1件のフィードバック

  1. 第1段の動画よりのシェフさんよりも、茄子の使い方、ヘタの活用が大変よかったです。始めから、こちらを見たかったです。

    0

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。