検索
Close this search box.
酒(さけ)と菜(さかな)
二品目『土佐・楽三』×『秋じゃがの蒸し焼き』
この動画について
野菜で呑むことの素晴らしさを私たちはまだ知らない。
こだわりの酒と酒菜で至福のひとときを。
『土佐・楽三』
高知自然農法クラブ(高知県) アルコール度数15度 フクヒカリ・精米歩合60%
『秋じゃがの蒸し焼き・皮チップス』
ほくほくのじゃがいもとカリカリのチップスを
すだちの酸味、やわらかい塩味が引き立てます。
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント

※投稿されたコメントは公開されません。

「酒(さけ)と菜(さかな)二品目『土佐・楽三』×『秋じゃがの蒸し焼き』」への1件のフィードバック

  1. 音楽や映像、とても面白く、ニヤけながら見せて頂きました。
    お酒が飲みたくなりました☺️

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。

関連動画
    そこが知りたい 環境改善工事 水田の実例
    種のソムリエ中本浩史の種採りの秘訣だね! カブの秘密
    チャレンジ! 家庭菜園 プランター栽培(トマト、小松菜)