かなのお米づくり
その4浸種
この動画について
手間がかかり大変に思われるお米づくり
思ったよりも手軽にできるということを知ってもらいたくてvlogで始めました
農業のやり方、特に自然農法にも様々な方法がありますが、
かなの5年間の取り組みをベースに
設備などがあまりいらない
簡単な乾田苗代でのお米づくりを説明します
一人でも多くの人が秀明自然農法への一歩を踏み出してもらえるために…
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント

※投稿されたコメントは公開されません。

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。

関連動画
    酒(さけ)と菜(さかな)3品目『ストラウド・プレミアム オーガニック ラガー』×『麻婆高野豆腐』
    そこが知りたい なぜ秀明自然農法の野菜はおいしい
    京太郎の日々是耕日