温故知新
ハイビスカスティー roselle tea
この動画について
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント
※投稿されたコメントは公開されません。
期間限定アンケート
よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。
関連動画

自然と癒やしシリーズ 自然と癒し 音楽♪森田梅泉

種のソムリエ中本浩史の種採りの秘訣だね! カブの種採り実技1
※投稿されたコメントは公開されません。
「温故知新 ハイビスカスティー roselle tea」への2件のフィードバック
丸本正美様
秀明自然農法チャンネルをご覧いただきありがとうございます。
今回はハイビスカスを煮出した後にシナモンで香りをつけてはちみつを入れたレシピです。
詳細は概要欄をご覧ください。
夏は煮出した後、アイスで冷たくして飲むがおすすめです。
今後とも皆さまに役に立つコンテンツを公開できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
ハイビスカスは見かけたら買わせて頂いていました。紅茶に入れて飲んでいましたが、ハイビスカスだけで飲んでみます。参考になりました。出来れば、煮出した後のハイビスカスのレシピ教えて頂けるとうれしいです。