みっきーの産地直送キッチン
Vol.5 人参と大根のリゾット 菊芋のソテーを添えて
この動画について
イタリアンシェフの みっきー が、全国の若い生産者から産地直送される色んな野菜を活かしてイタリアンな料理に仕上げます。
今回は「人参と大根のリゾット 菊芋のソテーを添えて」です。
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント

※投稿されたコメントは公開されません。

「」への1件のフィードバック

  1. 少し手間は掛かりますが、美味しそうですね!菊芋の食べ方もっと教えて欲しいです。

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。

関連動画
    温故知新 ジンジャーシロップ Ginger syrup
    みんなの料理 じゃがいものガレット
    ダイアナ・ジャーキンス博士 インタビュー