みっきーの産地直送キッチン
Vol.3 じゃがいものニョッキ 空芯菜とオクラのトマトソース和え
この動画について
イタリアンシェフの みっきー が、全国の若い生産者から産地直送される色んな野菜を活かしてイタリアンな料理に仕上げます。
今回は「じゃがいものニョッキ 空芯菜とオクラのトマトソース和え」です。
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント

※投稿されたコメントは公開されません。

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。

関連動画
    温故知新 おからドーナッツ
    酒(さけ)と菜(さかな)3品目『ストラウド・プレミアム オーガニック ラガー』×『麻婆高野豆腐』
    米辞苑 その2「赤米とは」