検索
Close this search box.
みっきーの産地直送キッチン
Vol.3 じゃがいものニョッキ 空芯菜とオクラのトマトソース和え
この動画について
イタリアンシェフの みっきー が、全国の若い生産者から産地直送される色んな野菜を活かしてイタリアンな料理に仕上げます。
今回は「じゃがいものニョッキ 空芯菜とオクラのトマトソース和え」です。
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント

※投稿されたコメントは公開されません。

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。

関連動画
    素晴らしき生産者たち 茨城県・山本農場
    MIHO MUSEUMの食材 鳥取県西伯郡・田口亨さん東田繁子さん
    かなのお米づくり その1自己紹介