検索
Close this search box.
酒(さけ)と菜(さかな)
4品目『藤のしずく』×『スナップエンドウのサラダ』
この動画について
野菜で呑むことの素晴らしさを私達はまだ知らない。
こだわりの酒と酒菜で至福のひとときを。

『藤のしずく』 純米大吟醸 自然栽培米
(有)あぜ道クラブ
https://azemichi-club.com/product/

『スナップエンドウと新玉ねぎのカリカリサラダ』
スナップエンドウは焼くことで驚くほど濃厚な味わいに。やわらかい新玉ねぎとカリカリに焼いた薄揚げと一緒に頂きます
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント

※投稿されたコメントは公開されません。

ご意見を投稿する

期間限定アンケート

よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。

関連動画
    素晴らしき生産者たち 奈良県・國吉賢吾さん
    MIHO MUSEUMの食材 北海道せたな町 富樫一仁さん