HOME
このサイトについて
個人情報保護方針
お問い合わせ
検索
検索
Close this search box.
検索
検索
検索
Close this search box.
2023年05月 20日公開
酒(さけ)と菜(さかな)
4品目『藤のしずく』×『スナップエンドウのサラダ』
この動画について
野菜で呑むことの素晴らしさを私達はまだ知らない。
こだわりの酒と酒菜で至福のひとときを。
『藤のしずく』 純米大吟醸 自然栽培米
(有)あぜ道クラブ
https://azemichi-club.com/product/
『スナップエンドウと新玉ねぎのカリカリサラダ』
スナップエンドウは焼くことで驚くほど濃厚な味わいに。やわらかい新玉ねぎとカリカリに焼いた薄揚げと一緒に頂きます
関連タグ
スナップエンドウ
/
味噌
/
和食
/
大吟醸
/
料理
/
日本酒
/
春
/
玉ねぎ
/
秀明自然農法
/
酒と菜
動画にいいねする
ご意見・ご感想 コメント
シリーズ名
動画名
メールアドレス(任意)
ご意見・ご感想
ご意見・ご感想を送信する
※投稿されたコメントは公開されません。
ご意見を投稿する
コメント
※
名前(無記名可)
期間限定アンケート
よろしければこの動画について、簡単なアンケートにお答えください。
シリーズ名
動画名
年齢
年齢を選択してください
19歳以下
20歳代
30歳代
40歳代
50歳代
60歳代以上
性別
女性
男性
動画への評価を教えてください
良い
普通
悪い
この動画を人に紹介したいですか?
はい
いいえ
あなたと秀明自然農法の関わりは?(複数回答可)
特に関わりなし
食べるだけ
プランター栽培
家庭菜園
マイ田んぼ
流通担当
食育担当
水田実施者
畑実施者
慣行農法生産者
その他ご感想
アンケートを送信する
関連動画
素晴らしき生産者たち 奈良県・國吉賢吾さん
MIHO MUSEUMの食材 北海道せたな町 富樫一仁さん
HOME
このサイトについて
個人情報保護方針
お問い合わせ
Copyright(C)2020. SNN. All right reserved.